ава

nata_gol


ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

до и после


Share Next Entry
Моя первая запись в ЖЖ. Давайте знакомиться: Наталья Головина.
ава
nata_gol

Дорогие друзья, здравствуйте! Ну вот, вроде, начинаю осваивать ЖЖ. В 50 лет тоже бывают прилежные ученицы. Этот дневник я буду вести благодаря Михаилу Самарскому. До встречи с ним я почти ничего не знала о ЖЖ, хотя как мне объяснили, журнал уже существует много лет. Ну, возможно, что-то слышала до… Словом, до марта 2010 года я изредка пользовалась  интернетом, но  работы было много и на дневники у меня просто не хватало времени. Да и подсказчика такого, как Михаил, раньше не было.

Вся моя жизнь перевернулась 29 марта 2010 года, когда я вошла в вагон поезда метро… Наверное, вы помните, что произошло в тот день в Москве на станции метро «Парк культуры». Не дай Бог никому такого пережить.

Более двух лет я человек слепой и у меня много свободного времени, но главное - у меня теперь появился замечательный консультант.  С этим чудесным человеком и его родителями меня познакомила корреспондент газеты «АиФ Здоровье» Татьяна Гурьянова. Они все дружно приехали ко мне в гости домой. Мы долго беседовали, Михаил рассказывал о себе, о том, как он помогает слепым детям, пишет книги. Подарил от и мне свои две аудиокниги. Одну из этих аудиокниг, «Радугу для друга», я уже с большим удовольствием  прослушала. Талантливо написано, талантливо прочитано. Книгой о собаке-поводыре для слепых заинтересовались и многие мои незрячие друзья, ведь я с таким восторгом о ней рассказывала.

Я до сих пор под впечатлением от вечера, проведенного с этими прекрасными людьми, поэтому я  много о них думаю и пишу.
Сочиняла долго, а писала еще дольше! Пальчики устали. Ну, ничего, я не привыкла отступать – так что  ждите новую запись!

Спасибо Вам, добрые люди. Будет желание и возможность, пишите. Надеюсь, у меня появятся новые друзья.

P.S. К сожалению, фото я пока сама не могу  прикрепить, не получается, но рядом есть мои близкие – помогли. Хотя в будущем обещаю научиться всё
делать самостоятельно. 



001 - JJ



А врачи не обещают восстановление зрения?
Может нужны консультации у зарубежных специалистов?

Проблема в том, что у Натальи не просто нет зрения, а нет глаз. Понимаете? (((

Все у вас будет хорошо !

С таким аватаром, как у Вас, точно будет хорошо.

здоровья Вам и оптимизма!
молодой человек справа от вас на фото, кого-то мне очень напоминает. может знакомы. а я вспомнить не могу... как его зовут не подскажете? наверное Ваш сын, похожи чем то:)

Это Миша Самарский ‏@MishaSamarsky

ясно:) наверное видела по тв))))

МОЛОДЕЦ! главное не здаваться, все у вас будет хорошо.

Всего вам наилучшего!

Вы молодец! Надеюсь, вам в ЖЖ будет, о чем рассказать.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Здравствуйте, Наташа! Буду рад с Вами познакомиться. То,что произошло с Вами,действительно трудно себе представить...,но, как правильно Вы заметили- ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Рядом с Вами прекрасные люди, в том числе и уникальный юноша, добрый и талантливый Миша Самарский! Уверен, что Вы быстро освоите компьютер, интернет и все это хоть в какой-то степени заменит Вам утраченное зрение! Стойкости и упорства Вам и конечно много-много друзей, как реальных, так и виртуальных!

Добро пожаловать! Не знаю, как Вы читаете, или кто-то читает Вам, передаю наилучшие пожелания из Казани. Подписываюсь на Ваш журнал. Есть такие программы, которые с голоса набирают текст. Надо будет поискать, потом сообщу.

Наталья, здравствуйте! Хочу пожелать Вам здоровья и побольше хороших, добрых людей вокруг! Жизнь продолжается!

Edited at 2012-08-14 07:14 am (UTC)

Очень рада знакомству с вами!
Люди,не сдающиеся после таких испытаний,в моих глазах на порядок выше остальных членов общества.
Меня зовут Наталья,и я надеюсь,мы подружимся)

Здравствуйте, Наталья! Прочитала о вас у Михаила, и с удовольствием пришла пообщаться. Надеюсь, вам в ЖЖ понравится!

Просто 100 баллов, Миша! Уважаю.

Наташенька, Вы просто очень отважная и позитивная женщина! Желаю Вам удачи в ЖЖ и вообще!

?

Log in

No account? Create an account